Você sabe qual é o melhor PF do Brasil? Se engana quem acha que é o feijão e o arroz o melhor PF é a maniçoba já ouviu falar? Um prato típico daqui do Pará mais conhecida com a "Feijoada Amazônica" ela não tem uma aparência muito agradável mas ela é deliciosa.
A feijoada paraense contém essa aparência por conta da maniva extraída da folha da macaxeira tudo se aproveita nessa planta com a raiz se faz a farinha um caldo que sai de dentro da raiz vira o tucupi e a folha que se faz a maniçoba só tem um problema com ela a folha é venenosa quem trabalha com ela sabe disso por isso que a folha tem que fica 7 dias no fogo para poder perde todo o ácido cianídrico sem esses cuidados pode ate matar por intoxicação. Tirando isso a maniçoba é rica em zinco e muito mais outros componentes. É por isso que ela é o melhor PF do Brasil agora só falta você vim pra cá e provar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário